Грунтовки Грунтовка на растворителе и другие грунтовочные материалы, содержащие растворители Водная грунтовка и другие водные грунтовочные материалы Фасадные материалы Фасадные покрытия дисперсионные Специальные продукты Красители Программа силиконовых покрытий Программа силикатных покрытий Известковая краска Внутренние материалы Краски класса Профи Краски класса Премиум Специальные продукты Стеновые матовые краски Силиконовая краска Силикатная краска Kieselit Изолирующие покрытия Структурные покрытия Внутренние шпатлевочные массы Известковая программа Декоративные продукты Лессирующее покрытие Программа «Мульти-Бриллант» Покрытие «Арт-Нобиле» Программа «Арт Веллуто» серебро/золото Декоративная краска Art Effetto Обои Структурные штукатурки для внутренних работ Штукатурка Декоративная штукатурка на основе искусственных смол Минеральная штукатурка Штукатурки на силиконовой основе Структура разноцветных камешков Строительные смеси и растворы Защита древесины Дополнительные программы Система теплозащиты Программа обоев Материалы ТМ КАЙМАН


Программа для дерева Diffundin

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Программа для дерева Diffundin
Древесина – органический продукт, состоящий из миллиона мельчайших камер, которые участвуют в его естественном водном балансе. Даже после того, как дерево спилено, процесс влагообмена с окружающей средой не прекращается. Древесина приспосабливается к климатическим условиям, живет. В природных условиях кора защищает внутренние слои дерева, а после применения древесины в качестве строительного материала необходим продукт для ее защиты. Программа Diffundin®  способна  стать «искусственной корой» дерева.
Волокнистость строения обуславливает неравномерность свойств различных участков древесины. При набухании древесины влагой и испарении влаги происходит деформация волокон. Краска сжимается и растягивается вместе с основой, это препятствует образованию трещин, что  в свою очередь является частью решения проблемы сохранения древесины. В ассортименте  ALLIGATOR  представлена  специальная программа для дерева, которая учитывает особенностям древесины и  способна защитить дерево от разрушительных факторов (ультрафиолет, перепады температуры, влага и т.д.) на долгое время.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)

Музей барона А.Л. Штиглица при Академии Художеств

Здание Центрального училище технического рисования имени барона Штиглица было возведено по проекту архитекторов Александра Кракау и Роберта Гедике на месте складов соли и вина, получивших название Соляной городок, в 1879-1881 гг.. Рядом с ним, через несколько лет, с 1885 по 1896 года возвели задание Музея.

28 Апреля 2022 Режим работы Режим работы ЗАО "Кайман" в праздничные дни
4 Марта 2022 ПОЗДРАВЛЯЕМ С 8 МАРТА! Поздравляем с международным женским днём 8 марта!
21 Февраля 2022 ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 ФЕВРАЛЯ! ПОЗДРАВЛЯЕМ С 23 ФЕВРАЛЯ!
23 Декабря 2021 Режим работы Режим работы ЗАО "КАЙМАН" в праздничные дни
20 Декабря 2021 С наступающим Новым годом и счастливого Рождества! Поздравляем с наступающим Новым годом и желаем счастливого Рождества!
Продвижение сайтов - ARTRIX    
Яндекс.Метрика
      Copyright © 2012 ЗАО "Кайман"